Holledau News

Nur die Harten kommen in den Garten

Unsere Mannschaftsspieler zeigen sich nicht nur bei Sonnenschein, sondern auch bei Wind und Regen! ­čĆî´ŞĆÔÇŹÔÖé´ŞĆ

Trotz der widrigen Bedingungen kamen alle voller Vorfreude zum Mannschafts Kick-Off im Golfclub Holledau zusammen und erlebten eine tolle Golfrunde zum Saisonauftakt. Im Vierball-Modus und mit komplett gemischten Teams konnte man sich untereinander noch besser kennenlernen und st├Ąrken.

Nach dem Spiel lud der Golf und Landclub Holledau zu einem w├Ąrmenden Essen ein, gro├čz├╝gig gesponsert vom Golf- und Landclub e.V.

Ein herzlicher Dank geht an den Golf- und Landclub Holledau f├╝r die gro├čartige Unterst├╝tzung und an alle Spielerinnen und Spieler f├╝r ihren Einsatz und ihre gute Laune, trotz des Wetters. Auf viele weitere erfolgreiche und spa├čige Momente auf dem Golfplatz in dieser noch so jungen Saison!

Zur├╝ck zur News├╝bersicht